Сайт создан в системе uCoz Марчекан Марчекан Юмор
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Яндекс-карта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Летопись Великого СколопендраХохлик Еремей. Летопись Великого Сколопендра. - М., "Таскан", 1999. 96 стр.
Хохлик Еремей. Летопись Великого Сколопендра-2 - М., "Протей", 2003. 67 стр.

"Великий Сколопендер - гений обормотства, покровитель охламонов, обалдуев и шалопаев. Летописец Ордена - Еремей Хохлик, прославившийся тем, что заткнул амбразуру задницей. Позже выяснилось, что затыкать ее было не надо. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что это была вовсе не амбразура. В Орден принимается любой представитель гомо сапиенс (или квази-сапиенс) представивший описание пяти обормотских деяний, своих или чужих. РУКОПИСИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, НЕ РЕЦЕНЗИРУЮТСЯ И НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ".




Горлица и крокодилНахаш Эстер. Горлица и крокодил. - М., "Марчекан", 2001. 37 стр.

Действие разворачивается в Израиле, где на ферме по разведению крокодилов по заданию МОССАДа вывели новую породу - летающих крокодилов для борьбы с террористами. Потом крокодилов похищает ФСБ, и рептилий ждут новые приключения. "Летающих крокодилов выдрессировали лететь на ультразвук. По сведениям разведки в одном из ущелий засели террористы. Ущелье было глухое, пробраться на вертолете было невозможно, все тропы контролировались противником. Каким образом удалось подбросить туда источник ультразвука представители МОССАДа объяснять не стали, а Лева счел за благо не интересоваться. Крокодилы четко усвоили, что там, где ультразвук - там пища. И вот в полдень, когда террористы, выставив часовых, спокойно обедали, на них обрушилась эскадрилья летающих крокодилов".





Пенелопа и ПуришкевичТатьяна Исаева. Пенелопа и Пуришкевич. М.:»РуПаб+», 2010 г. 106 стр.

На балконе одного из домов свили гнездо голуби. Их назвали Пенелопой и Пуришкевичем. А в доме, как водится, живут люди, животные, и у каждого своя история. Девочка Настя, живущая в этом доме, залезла в Интернет, в программу «Мой мир», а там такое…







Всякой твари по хареШершеляфамский Альфонс. Всякой твари по харе. - М., "Гуляй-поле". 2002. 59 стр. 

Альфонс Шершеляфамский - молодой человек, лишенный каких-либо мозговых извилин и комплексов. Женщин у него великое множество, но вместо того, чтобы заниматься делом, которое пуритане именуют пороком и развратом, они рассказывают ему истории.
"В "Мемориале" выпустили книгу "Листовки Белого Дома. Московские летучие издания 22 сентября - 4 октября 1993 г." В одной из листовок говорится, что в Белый дом не пускают медиков, а среди защитников есть раненные и беременные женщины. Спрашивается, чем же занимались доблестные защитники, если в Белом доме появились беременные в большом количестве?"





Не веришь - прими за сказкуДык Г. О. "Не веришь - прими за сказку". - М., "Протей", 2002. 36 стр. 

Рассказы Гавкосура (Гагарин в космосе. Ура!) Оюшминальдовича (Отто Юльевич Шмидт на льдине) Дыка, прапорщика в отставке, о современной жизни.
"Михаил смотрел на Аллу в задумчивости. "Есть такая наука - виктимология. Алла идеально подходит под роль жертвы. С ней можно делать все, что угодно - она не в состоянии оказать сопротивление, дать отпор и в милицию она ни за что не обратится. Кого же она мне напоминает? Чеховскую гувернантку из рассказа "Размазня". А с другой стороны - она идеальный испольнитель преступлений. У Федора Сологуба есть такая гувернантка в повести "Звериный быт". Если ей прямо сказать: - Давай твоего начальника замочим, потому что козел он и вообще - она откажется, девочка ведь порядочная, но если то же самое замаскировать, сделать лбходным путем - хорошего не жди. Это совершенно безвольное существо".




Сверчок в сортиреКурдуш Вавуся. Сверчок в сортире. - М., "Протей", 2003. 70 стр.

Курдуши - злые духи, помогающие ведьмам творить всяческие гадости. Курдуш Вавуся долгие годы находился в услужении у ведьмы Ненилы. После выхода на пенсию он решил написать книгу.
"Кот затаился. Элла полезла под кровать, нащупала что-то пушистое (это был хвост), схватила и потянула наружу. Котяра проявил себя как настоящий мужчина: он вцепился мертвой хвадкой в ружье и на свет божий был извлечен с оружием в лапах.
- Кэ цэ Арцахэ! (Да здравствует Нагорный Карабах!) - вопил кот, когда его тащили за хвост из-под кровати".





Ковер-самолетИсаева Татьяна. Ковер-самолет. - М., "Антиква", 2006. 68 стр.

Авиаконструктор Вадим сделал ковер-самолет, а в качестве тяговой силы решил использовать летучих лесиц. Он снабдил ковер-самолет вспомогательным двигателем и штурвалом и вместе со своей девушкой Айшой стал лететь по городам и весям.







Полет голубого слона над цветком ромашкиТатьяна Исаева. Полет голубого слона над цветком ромашки. М.: «РуПаб+», 2010. 77 стр.

Голубой слон появился в результате галлюцинации наркомана и пошел путешествовать по мирам грез. Занесло его в мир грез убийц и насильников, побывал он в мечтах больных детей, в мечтах заключенных, детей из детдома, в розовой Слонопотамии, где благополучно женился на розовой слонихе, и у него родились трое слонят. И везде у него появились знакомые: дед Пихто и конь в розовом пальто, боевой кот-десантник Йоптыть, Красная шапочка, отрабатывающая приемы карате на Сером волке – всех не перечесть. 





Оттопыривание чакр, или однажды осенью.Татьяна Исаева.  Оттопыривание чакр, или однажды осенью. М.: РуПаб+, 2012. 34 стр.

На улиц умер пожилой человек. После него остались прозрачные, почти бестелесные комочки:  Злоба, Зависть, Невежество, Пофигизм, Одиночество , Доброта. Они нашли новых хозяев и начались у них новые приключения…